点我注册 登录
卓美摄影网论坛 返回首页

分母等于零的个人空间 http://bbs.zm7.cn/?174840 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 2702 人来访过

现在还没有相册

• 为雅安祈福(来自每日签到) 回复
  • 想睡懒觉(来自每日签到) 回复
  • 在很久很久以前,有一台时光机。。。。 回复
  • 为了活动,为了卓美币,签到!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 点我注册

WJP 2018-2-13 11:30
http://www.zhaobeijing.com/bbs/home.php?mod=space&uid=23563&do=thread&view=me&from=space
春节愉快!
春华秋实1951 2017-7-2 07:49
赶快处理网站垃圾贴和广告。
WJP 2017-1-28 11:09
祝分母春节愉快!
望梅止渴 2016-7-30 15:47
现在论坛被恶意网站串改了,不能正常浏览了,请快速处理
老李_tLlnN 2016-7-16 21:44
信息收到,谢谢大志老师,我明天到柜台交费。
WJP 2016-7-5 16:24
分母等于零: 老师~您好像对器材非常有研究,希望能和您交流交流。
欢迎随时交流。我不过是有电子工业长期工作的背景,又比较专心。
WJP 2016-7-5 16:24
分母等于零: 老师~您好像对器材非常有研究,希望能和您交流交流。
欢迎随时交流。我不过是有电子工业长期工作的背景,又比较专心。
方银 2016-6-9 07:44
大志老师为论坛的各种活动运筹帷幄,十分辛苦,祝您端午节快乐!!!!
XHGR 2016-6-2 22:51
我的机器不动,点了几下,结果回帖重复了。。。。。。。。。哈哈!
方银 2016-5-21 14:11
分母等于零: 已经联系技术了,您的问题可能是因为账号被盗及他人操作等原因出现的问题,现在尝试通过技术手段给您的帖子进行恢复。建议您修改密码,然后可以放心发帖。 ...
多谢您的关注、支持和指教,多谢多谢!!!!

祝您工作顺利、健康快乐、万事如意!!!!
方银 2016-5-14 20:35
大志老师您好:      关于我发在卓美论坛上的上千张原创照片统统"失踪"的问题,不知您是否过问了有关部门?结果如何? 作为一名仰慕卓美论坛的远离北京的“以论坛为家”的外地会员,逢到这种不问情由删帖的遭遇,心里面就像打翻了五味瓶,不知什么滋味,大有被人扫地出门的感觉,. 在弄清帖子被删的原因之前,我真不敢再往论坛里发照片了.我害怕辛辛苦苦拍摄\发布的照片再度被删.,让卓美的朋友们看我的笑话,以至于将"摄影快乐"演变成"摄影烦恼". 一个蜚声海内外的摄影论坛,发生这种随意删帖的事情,让人不可理解啊.我觉 ... ...
方银 2016-5-8 16:38
分母等于零 : 我帮您咨询一下后台技术 多谢您的关注和支持.我在论坛注册已经五年多了,五年多来,我几乎天天登陆论坛,或发发自拍的图片,或与坛友交流互动,与论坛结下了不解之缘.作为一名年过花甲的摄影爱好者,我在论坛的言行从来都是循规蹈矩,没有出格的地方,自信不会遭到删帖、封杀之类处罚。话又说回来,论坛如果设立了发帖数量限制,应当预先告知会员,即便非删帖不可,也应当事先通知当事人,以便留存。 以上的话如有不妥,望您理解和见谅。我坚信,在您的热情关照和帮助下,我的问题一定会得到圆满解决,我的帖子一定会重见天日 ... ...
方银 2016-5-8 06:56
老师您好:昨天晚上登上论坛后,发现我此前发布的所有帖子统统不见了,不知原因何在?敬请您的指教,静候您的帮助,谢谢!!!!
德胜门 2015-6-5 13:38
对不起!朋友约我去西柏坡两天,特此向您告假。
WJP 2015-2-19 17:40
中国旧历新年好!
咔擦咔擦 2015-1-25 10:53
   大志辛苦了。我们2015一如既往支持你们。呵呵
查看全部

Archiver|小黑屋|卓美摄影论坛 ( 京ICP备11017423号 )

GMT+8, 2018-10-21 05:58 , Processed in 0.125314 second(s), 23 queries , Gzip On.