注册 登录
卓美摄影网论坛 返回首页

村丫的个人空间 http://bbs.zm7.cn/?2372 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1826 人来访过

现在还没有相册

• 兴趣爱好爱摄影 拍生活

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

WJP 2015-2-19 16:15
中国旧历新年好! 村里的 D4 玩得可好? D5 又快来了。
wgy黑豹 2013-7-24 14:30
北京已进入高温时节,望好友们外出活动一注意防暑降温。
zyzkyk 2013-1-21 13:00
我加你,你没反应,合影没法给你,我在这个版块发不了帖子
方向盘0115 2012-9-16 21:24
武馆片,我发的版块对吗。
北京飞鸽 2012-2-15 21:45
精美图片!学习!
白山 2012-2-10 23:31
忙啥呢?
XHGR 2012-1-13 13:17
为何老见不到你了?忙啥呢?问好。。。。。。。。。。
大熊猫 2011-8-23 05:31
八月·颐和园【滚动版】更新至822
http://blog.voc.com.cn/blog_showone_type_blog_id_710071_p_1.html
村丫 2011-7-5 23:48
郑姐好,我村丫啊,上片吧,别捂着了,哈哈
紫煜 2011-7-5 21:17
开心你好!我是郑君,一到金海湖的,我来学习了!
村丫 2011-6-5 22:14
山野村夫老师你好,不光是您有此看法,版主们和影友已经在他的一些帖子中跟帖,直接或婉转的表达了对此种发帖方式的意见,比如《点线面》、《古堡慈祥的老人》等等,开这个版块是给参加活动的影友一个交流专区,非某个人的,这么简单的道理就是有人不明白,一些比较好的帖子压在下面,前脚给顶上来后脚就又被压下去,这事我也很头疼啊
山野村夫 2011-6-5 00:07
YY 你好,张家口采风回来已有两周,影友要发的图片也不少,但是版面整日被某人强占,成了一枝独秀,因此这枝花什么时候休息,通知我们一声,到时再百花齐放!
山野村夫 2011-5-24 16:49
YY 你好,这次张家口采风,除了花絮贴图外,其它主题在那个版块贴呢?还在这专题版吗?谢谢!
老杜 2011-4-10 21:18
不胜荣幸成为您的好友,谢谢。实话实说,我很少上网看到信息,例如这次颐和园活动。因此显得很少参加。今后我多关注网上消息争取多参加一些活动。祝好!
村丫 2011-4-10 16:29
非常感谢杜老师关注我的片子并给予的评价,您参加活动不是很多,但是崇礼坝上的云天给我印象深刻。随着天气转暖,卓美的外拍活动会多一些,欢迎您留意(官方活动版块)、参加。村丫问好!
老杜 2011-4-10 10:54
村丫,抽暇上卓美网看了看大家的作品(因我没有留意俱乐部组织去颐和园的活动),你的《西提上的桃花韵》给我的印象很深,可以说赏心悦目。大家都赞了我也就不续貂了。摄影是艺术,必须有文化作为底蕴。而你片子上“守望颐和”的压题文字,确实真正提升了作品的内涵,丰富了观者的想象力。真好,拜瞻了。老杜4.10上午字。
查看全部

小黑屋|Archiver|卓美摄影论坛 ( 京ICP备11017423号 )

GMT+8, 2018-1-21 14:48 , Processed in 0.153760 second(s), 24 queries , Gzip On.