点我注册 登录
卓美摄影网论坛 返回首页

午言的个人空间 http://bbs.zm7.cn/?2376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1041 人来访过

• 大家好,我签到来了。(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 点我注册

lg6142 2013-6-11 13:45
祝您及家人端午节快乐!!
科技 2012-6-17 15:06
欣赏了 您的佳作 很是收获 还请多指教  
午言 2012-5-5 23:28
没关系,经常有人认为我姓许。还要谢谢您让我们成为好友,以后会常常向您请教的。
萍水相逢9106 2012-5-5 15:57
谢谢马老师,成为好友。以前我自作聪明一直称您许先生,这回对了!   
萍水相逢9106 2011-12-2 18:43
谢谢您的鲜花,冬日里收到花,心里有春的感觉。
尧舜故里 2011-5-23 12:58
午言: 您好!很高兴在这次活动中和您相识。希望今后能多联系,多给与指导帮助。
也很高兴在这次活动认识您,以后多多联系和交流。
体元主人 2011-3-10 16:19
午言: 您好,我是午言,初学摄影,希望能多向您请教。
请教不敢当,我也是初学,共同学习,共同进步
查看全部

Archiver|小黑屋|卓美摄影论坛 ( 京ICP备11017423号 )

GMT+8, 2019-3-25 16:26 , Processed in 1.059035 second(s), 25 queries , Gzip On.