点我注册 登录
卓美摄影网论坛 返回首页

上佳丽作的个人空间 http://bbs.zm7.cn/?327330 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块1
自定义模块1
  • 开心从摄影开始(来自每日签到) 回复
  • 新的一天,,从拍摄开始。(来自每日签到) 回复
  • 迟来的签到(来自每日签到) 回复
  • 开心(来自每日签到) 回复
  • 开心,从摄影开始!(来自每日签到) 回复
  • 开心一刻(来自每日签到) 回复
  • 报名参加纪实讲座。(来自每日签到) 回复
  • 新的一天,从拍摄开始。(来自每日签到) 回复
  • 今天见到了以前的好友很开心(来自每日签到) 回复
  • 明天看网洛视频直播(来自每日签到) 回复
  • 新的一天从拍摄开始。(来自每日签到) 回复
  • 今天快乐去拍摄。(来自每日签到) 回复
  • 非常开心,今天终于有时间参加活动了!真想你们呀,我的朋友。(来自每日签到) 回复
  • 大家好(来自每日签到) 回复
  • 大家好(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名JINHUICHEN
  • 交友目的交流、学习、
  • 个人主页新浪(冬雪迎春)
  • 兴趣爱好摄影、旅游等。
  • 摄影装备宾得

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近访客

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 点我注册

方银 2016-10-15 23:14
好久不见,一切好吧?祝您健康快乐!!!
方银 2016-7-29 14:56
上佳老师您好: 自打此前的帖子失踪以来,我已好长时间没有发帖了.日前恢复发帖,却发不出去了.原因是无论怎样压缩片子(最低压缩到800边长),编辑框中总显示图片太大.我记得以前打开"图片"按钮的时候,里边有个"大图压缩上传"的小框框,点开小框,1600边长的图片都可以发出来.但近日点开"图片"按钮,却不见了"大图压缩上传"框框,不知是编辑框发生了改动,还是我的电脑出了问题?期待您的指教,谢谢!!!顺祝盛夏快乐!!! ... ...
方银 2015-8-11 17:45
恭喜您荣升版主,望您日后多多指教,祝您健康快乐!!
树林 2014-12-26 05:07
老师,您好!开年会那天是我孙女生日,所以不能去啊。去了孩子们会不高兴的,哈哈……感谢您惦记着,祝您快乐幸福安康。
查看全部
统计信息

已有 3098 人来访过

置顶日志
音乐盒

Archiver|小黑屋|卓美摄影论坛 ( 京ICP备11017423号 )

GMT+8, 2018-6-25 19:32 , Processed in 0.091340 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.