点我注册 登录
卓美摄影网论坛 返回首页

茉莉花开的个人空间 http://bbs.zm7.cn/?53961 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 154 人来访过

现在还没有相册

• 大家好我来签到了(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

谢霆锋爱张柏芝的10金句 2010-10-29
【谢霆锋爱张柏芝的10金句 太感人了】1.這世界上有两个人是注定的2我希望我和她的婚姻是永恒3她抱著我还会心跳4她哭,因为缺乏安全感5我喜欢这样的你6人再多,我 ...
(901)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 点我注册

镜里乾坤 2014-2-19 16:41
我是刚入门不久,看了您的几篇文章,真是受益匪浅,以后希望能得到您的帮助。谢谢!我的相机是佳能600d,配的是18-55mm和55-250mm的镜头。风景、人像、花卉我都喜欢,不知如何能运用好这两只镜头?请指教。
maszjb 2012-2-24 18:12
你好,看来你的文章收获很大,我是初级入门的,刚刚买了一架尼康D5100套机。从未玩过单反。我很想加你好友,好好向你学习。
happy热带鱼 2011-4-29 15:07
您好,我是卓美网官方微博的管理员,刚刚选择了一篇您的精华帖子《如何为你的第一部单反相机挑选完美的镜头》转发到了微博,请看:http://weibo.com/zm7zm7/profile,也欢迎您加入@卓美网官方微博
天蓝海 2011-2-8 23:46
年过的怎么样
茉莉花开 2010-11-29 16:46
您太客气了呵呵,互相学习
philips 2010-11-29 10:41
看了主题内容,需要学习的很多!谢谢!!
茉莉花开 2010-11-25 09:33
配标头吧,18-55这个比较大众些,如果您喜欢拍风景的话,可以考虑14-70广角效果也比较好~
天蓝海 2010-11-25 02:38
谢谢指点想再麻烦问一下佳能550配个什么镜头入门
茉莉花开 2010-11-24 16:55
我觉得你可以看一下现在的新出的尼康D3100或者是佳能的550D 都比较适合新手的~~
天蓝海 2010-11-20 12:25
你好问一下菜鸟水平的我想买个入门的单反,麻烦给推荐一下
smainmars 2010-11-19 11:45
踩踩
纵酒挥刀 2010-10-15 18:00
进来踩踩~
查看全部

Archiver|小黑屋|卓美摄影论坛 ( 京ICP备11017423号 )

GMT+8, 2018-10-18 17:44 , Processed in 0.156588 second(s), 22 queries , Gzip On.