点我注册 登录
卓美摄影网论坛 返回首页

军旅生涯的个人空间 http://bbs.zm7.cn/?84662 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

军旅生涯

国庆勋章' 七夕勋章' 地球一小时' 卓美网铁杆粉丝勋章' 以逸待劳' 精益求精' 小有所成' 君临天下' 

统计信息

已有 4010 人来访过

• 祝亲爱的摄友们新年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 中秋快乐!(来自每日签到) 回复
  • 祝贺中国队获得首金(来自每日签到) 回复
  • 友友们端午节快乐!(来自每日签到) 回复
  • 热火。。。。。朝天(来自每日签到) 回复
  • 5.1快乐(来自每日签到) 回复
  • 元宵节快乐!(来自每日签到) 回复
  • 给各位影友们拜年了(来自每日签到) 回复
  • 元旦快乐(来自每日签到) 回复
  • 圣诞快乐!(来自每日签到) 回复
  • 卓美年会圆满落幕!!!(来自每日签到) 回复
  • 下雪了。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 九九重阳节,祝摄友们的父母重阳节快乐!开心快乐、幸福安康~(来自每日签到) 回复
  • 祝摄友们中秋节快乐~(来自每日签到) 回复
  • 祝我的摄友战友节日快乐!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

中秋快乐! 2016-09-15
祝各位 摄友们中秋节快乐!
(146)次阅读|(0)个评论
平安夜幸福,圣诞节快乐! 2014-12-24
祝福我的摄友们平安夜幸福,圣诞节快乐!
(377)次阅读|(1)个评论
小年快乐 2014-01-23
二十三糖瓜粘。。。。。
(1909)次阅读|(0)个评论
新年快乐! 2014-01-01
祝所有摄友们新年快乐!
(468)次阅读|(0)个评论
下雪了。。。。。。。。。。。。。。 2013-12-17
下雪了。。。。。。。。。。。。。。
(444)次阅读|(0)个评论
让爱永存。。。。。 2013-11-28
感谢所有爱我的以及我爱的人,谢谢你们,让我们的爱一直都在。
(497)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 点我注册

WJP 2016-7-15 15:15
http://www.zhaobeijing.com/bbs/home.php?mod=space&uid=23563&do=thread&view=me&order=dateline&from=space&page=1   转场了。
lg6142 2013-6-11 13:38
祝您及家人端午节快乐!!
lg6142 2013-3-27 21:48
我非常欣赏老师您的作品!精美,好好向您学习!
大鹏展翅 2013-3-14 00:40
再接再厉!
wang-zongwei 2013-2-9 17:26
给您拜年!
中年学生 2013-2-6 19:28
欣赏好友的漂亮人像摄影
蜗牛飞啊飞 2012-11-15 18:01
欣赏
宁静致远2012 2012-10-15 21:57
很髙兴成为好友,向您学习,请多指教!
科技 2012-6-12 13:39
向你学习
萍水相逢9106 2012-4-8 19:34
很高兴成为朋友。
琳达摄影 2012-1-21 22:38
军旅生涯: 明天莲花池公园的庙会就开幕了....
多谢您告知,家里来人走不开了。 晚安!
琳达摄影 2012-1-21 22:32
祝福新春快乐!万事如意!!
琳达摄影 2011-12-31 15:09
祝好友:新年快乐!
恒定光圈 2011-11-11 14:56
军旅生涯: 谢谢啦!
您太客气了~~~
恒定光圈 2011-11-11 09:18
军旅生涯: 想知道:【3周年庆】店庆同乐 有奖盖楼帖 (第一季)活动时间:11月6日-11月13日。截止时间是13日的凌晨还是????? ...
13日晚24:00
小咪咪 2011-7-28 20:11
军旅生涯: 多谢老师指导,我记住了,象您老说的这些理念必须在人少或单独拍摄时才能实现,人多时模特都不知道听谁的了,哈哈! ...
没问题。
查看全部

Archiver|小黑屋|卓美摄影论坛 ( 京ICP备11017423号 )

GMT+8, 2018-4-24 11:10 , Processed in 0.072551 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.